Neue Saison, erstklassige Musik! Ab sofort Abo für die neue Saison sichern!

Abonnements für die Saison 2018/19 sind ab sofort im Kartenbüro am Waagplatz 1a und telefonisch unter 0662 845346 buchbar.

Die Konzertbesuche sollen für Sie unvergesslich werden. Deshalb ist uns persönliche Beratung sehr wichtig um mit Ihnen gemeinsam den idealen Sitzplatz zu finden.

Wir beraten Sie gerne persönlich im Kartenbüro, sowie per Telefon und Email.

IHRE ABOVORTEILE GS/MM/WM:

• PREISVORTEIL

Sie sparen bis zu 55% im Vergleich zum Einzelkartenkauf

• TREUEBONUS

Sie erhalten 10% auf alle Einzelkarten der Salzburger Kulturvereinigung im Vorverkauf

• KEINE WARTEZEITEN UND IHR LIEBLINGSPLATZ

Wählen Sie Ihren Lieblingsplatz für die Saison und gehen Sie mit Ihrer Abokarte ohne Wartezeiten an der Abendkassa ins Konzert.

• TERMINTAUSCH

Tauschen Sie Ihr Abokonzert nach Verfügbarkeit gegen ein anderes Abokonzert (GS/MM/WM). Servicegebühr € 5 pro Karte.

• ABONNENTEN WERBEN ABONNENTEN

Pro neu geworbenem Konzertabonnenten für die Zyklen "Die große Symphonie", "Musik der Meister" und "Welt der Musik" erhalten Sie eine Freikarte für ein Konzert aus ebendiesen Abozyklen.