Kinderfestspiele, Familienkonzert // Sonntag, 17.00 Uhr

• Familienkonzerte dauern je 60 Minuten und sind für Kinder zwischen 3 und 10 Jahren geeignet.
  • Jedes Konzert erzählt eine Geschichte, die von 1-2 Schauspielern dargestellt wird.
  • Bei Opern wirken zusätzlich 2-4 Sänger mit, bei Ballett-Produktionen 1-2 Tänzer.
  • Alle Werke werden in Originalbesetzung gespielt, daher ist in jedem Konzert ein komplettes Symphonieorchester auf der Bühne zu erleben.
  • Jedes Konzert enthält interaktive Teile zum Mitmachen (klatschen, singen, tanzen etc.) und bindet die Zuhörer so ins Geschehen ein.

„Wir wollen Kindern zwischen 3 und 10 Jahren die Möglichkeit geben, ein richtiges Symphonieorchester in speziell für sie konzipierten Konzerten zu erleben,“ sagt Elisabeth Fuchs, die die Philharmonie Salzburg in allen Konzerten selbst dirigiert.

www.kinderfestspiele.com

Der Kartenvorverkauf für „Schwanensee" läuft bis inklusive Donnerstag, 28. September 2017. Danach erhalten Sie Karten online unter www.kulturvereinigung.com, am Tag der Vorstellung direkt vor Ort an der Tageskassa der Universitätsaula bzw. telefonisch unter 0650 5172030.

PREISESchulanfängerKinder (ab 3 Jahre) / Teenies (bis 18 Jahre)Erwachsene
6 Konzerte (ab Mai)84876