Beethoven Klavierkonzert

"Don Quixote"

Fr, 26. April 2019, 19:30 Uhr

"Ach Gott..."

Unter dem Titel "Ach Gott..." erwartet Sie am 17. Februar ein ganz besonderer Konzertabend! "Ach Gott..." Ein Ausruf, oft gedankenlos im Selbstgespräch dahingesagt, manchmal verzweifelt laut herausgeschrien, ein Ausdruck innerster Rührung, wenn einem etwas Wunderbares wiederfährt...
Johann Sebastian Bachs Kantaten BWV 2 "Ach Gott, vom Himmel sieh darein" & BWV 3 "Ach Gott, wie manches Herzeleid" werden an diesem Abend mit Gedichten des Salzburger Dichters Georg Trakl in Beziehung gestellt.
Diese liest Karl Merkatz, der als als "Mundl" und "Der Bockerer" österreichische Film- und Theatergeschichte schrieb. Es ist eine besondere Freude und Ehre für BachWerkVokal Salzburg, zusammen mit diesem "Kultschauspieler" einen Konzertabend gestalten zu dürfen. Wir freuen uns sehr über die Fortsetzung der Kooperation mit der Georg-Trakl-Forschungs- und Gedänkstätte der Salzburger Kulturvereinigung vertreten durch Dr. Hans Weichselbaum.

Karten erhältlich bei: oeticket, Salzburg Ticket Service oder per Email karten@bachwerkvokal.com