• Bruckners Sechste

    Bruckners Sechste

    WDR Sinfonieorchester Köln

    Mehr Infos Ticket kaufen

    Fr, 16. November 2018, 19:30 Uhr
    Großes Festspielhaus

  • Dvoráks "Aus der Neuen Welt"

    Dvoráks "Aus der Neuen Welt"

    hr-Sinfonieorchester Frankfurt

    Mehr Infos Ticket kaufen

    Mi, 19. Dezember 2018, 19:30 Uhr
    Großes Festspielhaus

  • Dvoráks "Aus der Neuen Welt"

    Dvoráks "Aus der Neuen Welt"

    hr-Sinfonieorchester Frankfurt

    Mehr Infos Ticket kaufen

    Do, 20. Dezember 2018, 19:30 Uhr
    Großes Festspielhaus

  • Schuberts "Große C-Dur"

    Schuberts "Große C-Dur"

    hr-Sinfonieorchester Frankfurt

    Mehr Infos Ticket kaufen

    Fr, 21. Dezember 2018, 19:30 Uhr
    Großes Festspielhaus

  • Silvestergala

    Silvestergala

    Das Ballaststofforchester

    Mehr Infos Ticket kaufen

    Mo, 31. Dezember 2018, 16:00 Uhr
    Große Universitätsaula

  • Silvestergala

    Silvestergala

    Das Ballaststofforchester

    Mehr Infos Ticket kaufen

    Mo, 31. Dezember 2018, 19:30 Uhr
    Große Universitätsaula

  • Silvesterkonzert Zell am See

    Silvesterkonzert Zell am See

    Philharmonie Salzburg

    Mehr Infos Ticket kaufen

    Mo, 31. Dezember 2018, 17:00 Uhr
    Ferry Porsche Congress Center

  • Neujahrskonzert 1.1. 15 Uhr/New Year´s concert 3pm january 1

    Neujahrskonzert 1.1. 15 Uhr/New Year´s concert 3pm january 1

    Philharmonie Salzburg

    Mehr Infos Ticket kaufen

    Di, 01. Jänner 2019, 15:00 Uhr
    Felsenreitschule

  • Neujahrskonzert 1.1. 19Uhr/New Year´s concert 7pm january 1

    Neujahrskonzert 1.1. 19Uhr/New Year´s concert 7pm january 1

    Mehr Infos Ticket kaufen

    Di, 01. Jänner 2019, 19:00 Uhr
    Felsenreitschule

  • Neujahrskonzert 2.1. 19Uhr/New Year´s concert 7pm january 2

    Neujahrskonzert 2.1. 19Uhr/New Year´s concert 7pm january 2

    Philharmonie Salzburg

    Mehr Infos Ticket kaufen

    Mi, 02. Jänner 2019, 19:00 Uhr
    Felsenreitschule

Datenschutzrichtlinie

Die Salzburger Kulturvereinigung nimmt den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Ihre uns bekanntgegebenen personenbezogenen Daten werden vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie der gültigen Datenschutzerklärung (DSGVO 2018) behandelt.

Die Nutzung unserer Website ist ohne Angabe personenbezogener Daten möglich.

 

  • Bei Reservierung/Kauf erhobene personenbezogenen Daten (Name, Adresse, Telefonnummer, Email) , sowie die reservierte/gekaufte Leistung werden bei der Salzburger Kulturvereinigung elektronisch gespeichert, verarbeitet und genutzt. Die Daten werden zu eigenen Zwecken verwendet (z.B. Information über Ausfall/Änderung der gebuchten Veranstaltung, Besetzungsänderungen, sowie Marketingzwecke wie dem postalischen Versand von Informationen und Publikationen der Salzburger Kulturvereinigung). 
  • Bei Gewinnspielen erhobene personenbezogene Daten(Name, Adresse, Telefonnummer, Email) werden zu Marketingzwecken sowie zur Benachrichtigung im Gewinnfall gespeichert, verarbeitet und genutzt.
  • Trakl-Forum: Erhobene personenbezogene Daten (Name, Adresse, Telefonnummer, Email) werden zu Marketingzwecken, sowie zum postalischen Versand zu Aktivitäten der Georg Trakl Forschungs- und Gedenkstätte gespeichert, verarbeitet und genutzt.
  • Speicherung der Daten: Bis auf Widerruf, mindestens jedoch 7 Jahre. Personenbezogene Daten werden nicht an Dritte weitergegeben., Ausnahme: Wirtschaftstypische Empfänger, die zur Dienstleistungserfüllung für diesen Zweck die Daten erhalten. z.B. Steuerberater, Banken,  Websitebetreiber, Post, Kreditkartenunternehmen
  • Sie haben das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung und Einschränkung der Verarbeitung personenbezogener Daten, sowie das Recht auf Datenübertragbarkeit. Weiters besteht das Beschwerderecht an die zuständige Aufsichtsbehörde(Österreichische Datenschutzbehörde, Hohenstaufengasse3,1010 Wien, dsb@dsb.gv.at).

 

EINSATZ VON COOKIES

Die Internetseite www.kulturvereinigung.com verwendet so genannte Cookies.  Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die Interneteinstellungen speichert. Fast jede Website nutzt Cookie-Technologie. Sie wird beim ersten Besuch einer Website von Ihrem Internetbrowser heruntergeladen. Beim nächsten Aufruf dieser Website mit demselben Endgerät wird das Cookie und die darin gespeicherten Informationen entweder an die Webseite zurückgesandt, die sie erzeugt hat (First Party Cookie) oder an eine andere Webseite gesandt, zu der es gehört (Third Party Cookie). Dadurch erkennt die Website, dass Sie mit diesem Browser schon einmal aufgerufen wurde, und variiert in manchen Fällen den angezeigten Inhalt.

 

EINSATZ VON GOOGLE ANALYTICS

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. ("Google"). Google Analytics verwendet sog. "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglicht. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten, die von Google gespeichert werden, in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

 

Social Media Plugins

Facebook

Auf unserer Website werden sogenannte Social Plug-Ins (in Folge "Plug-Ins") des sozialen Netzwerks Facebook verwendet, das von der Facebook, Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (in Folge "Facebook") betrieben wird.
Facebook ist Teilnehmer am EU-US Privacy Shield, wodurch das Unternehmen verpflichtet ist, sich an das Abkommen zu halten und ein den europäischen Datenschutzstandards entsprechendes Datenschutzniveau dauerhaft aufrechtzuerhalten. Die Privacy Shield-Zertifizierung kann unter https://www.privacyshield.gov/list eingesehen werden.
Die Plug-Ins sind mit dem Zusatz „Facebook“ bzw. dem Facebook-Logo gekennzeichnet. Beim Aufruf der Website wird eine direkte Verbindung zu den Facebook-Servern in den USA hergestellt und es werden bestimmte Informationen (einschließlich Ihrer IP-Adresse) übermittelt. Dieser Vorgang findet unabhängig davon statt, ob sie ein Konto bei Facebook besitzen bzw. eingeloggt sind oder nicht. Wenn Sie über ein Facebook-Konto verfügen und Sie zum Zeitpunkt des Aufrufs unserer Website eingeloggt sind, kann der Server die aufgerufenen Informationen unmittelbar Ihrem Konto zuordnen. Um das zu verhindern, loggen Sie sich bitte vor dem Besuch unserer Website von Ihrem Konto aus. Sie können das Laden von Facebook Plug-Ins mit Browser Add-Ons verhindern. Sie können das Laden von Facebook Plug-Ins mit Browser Add-Ons – wie z.B. dem Skript-Blocker "NoScript" (http://noscript.net/) – verhindern. Weitere Informationen bezüglich dem Umgang mit Ihren Daten durch Facebook finden Sie den entsprechenden Datenschutzhinweisen (http://www.facebook.com/policy.php).

 

Youtube

Auf unserer Website werden sogenannte Social Plug-ins der Videoplattform Youtube – zum Google Konzern in San Bruno, Kalifornien, USA gehörend verwendet.

Die Plug-Ins sind mit dem Zusatz „Youtube“ bzw. dem Youtube-Logo gekennzeichnet. Beim Aufruf der Website wird eine direkte Verbindung zu den Youtube-Servern in den USA hergestellt und es werden bestimmte Informationen (einschließlich Ihrer IP-Adresse) übermittelt. Dieser Vorgang findet unabhängig davon statt, ob Sie ein Konto bei Youtube/Google besitzen bzw. eingeloggt sind oder nicht. Wenn Sie über ein Youtube/Google-Konto verfügen und Sie zum Zeitpunkt des Aufrufs unserer Website eingeloggt sind, kann der Server die aufgerufenen Informationen unmittelbar Ihrem Konto zuordnen. Um das zu verhindern, loggen Sie sich bitte vor dem Besuch unserer Website von Ihrem Konto aus.

Weitere Informationen bezüglich dem Umgang mit Ihren Daten durch Youtube finden Sie in den entsprechenden Datenschutzhinweisen (https://www.youtube.com/intl/de/yt/about/policies/#community-guidelines )