Leleux spielt Mozart

Die Tragische

Ungarische Nationalphilharmonie

Do, 18. Jänner 2018, 19:30 Uhr

Geschenktipp: Schnupperabo, Neujahrskonzert oder Gutschein?

Schenken Sie Musik zu Weihnachten - für viel Freude auch noch lange nach dem Auspacken!

Mi, 23. November 2016

Sie sind auf der Suche nach einem einzigartigen Geschenk? Wir haben Ihnen aus unserem umfassenden Angebot die besten Geschenksideen zusammengefasst. Stimmen Sie sich gemeinsam mit Ihren Liebsten feierlich beim Neujahrskonzert im Großen Festspielhaus in das neue Jahr ein oder bereiten Sie Ihnen mit dem Schnupperabo viel Freude auch noch lange nach dem Auspacken. Möchten Sie die Beschenkten selbst wählen lassen, dann empfehlen wir unsere Geschenkgutscheine - den Wert bestimmen Sie selbst!

SCHNUPPERABO
Ab sofort haben wir wieder unser begehrtes Schnupperabo im Angebot. Als 'Einstiegs'-Paket gedacht, werden im Schnupperabo die Konzerte unserer großen Gastorchester, Dirigenten und Solisten gebündelt, zum Kennenlernen und zum Verschenken! Wählen Sie drei Termine aus unseren 12 Konzerten von Jänner bis April im Großen Festspielhaus (ausgenommen Neujahrskonzerte) und freuen Sie sich auf große Gefühle und berührende Momente!

SILVESTER- UND NEUJAHRSKONZRTE

Auch Eintrittskarten zu unseren Silvesterkonzerten in Zell am See sowie zu unseren beliebten Neujahrskonzerten im Großen Festspielhaus sind ein schönes Geschenk. Es sind Konzerte voller Emotionen und einem brillanten Klang.

GESCHENKGUTSCHEIN

Und wenn Sie gerne einen Konzertbesuch verschenken möchten, sich aber nicht festlegen können, dann kaufen Sie doch einfach einen unserer Geschenkgutscheine, dessen Wert Sie individuell festlegen können.

Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit und freuen uns Sie in einem unserer Konzerte im neuen Jahr begrüßen zu dürfen!