Leleux spielt Mozart

Jetzt abonnieren

Lust auf mehr Musik? - Jetzt abonnieren

Di, 22. März 2016

und das ganze Jahr 'Große Musik im Großen Festspielhaus' genießen!

Punkt bis zu 56 %  gegenüber Einzelkarten sparen! Alle Vorteile finden Sie hier.
Punkt Wunschsitzplatz für die gesamte kommende Saison sichern!

Auch in der Saison 2016/17 bietet der führende Salzburger Konzertveranstalter wieder ein attraktives und abwechslungsreiches Programm. Erleben Sie Stars wie Yefim Bronfman, Khatia Buniatishvili, Alina Pogostkina, Iris Berben, Cornelius Obonya, Hans Graf, Jukka-Pekka Saraste und Andrés Orozco-Estrada gebündelt in verschiedenen Abo-Konstellationen!

Blättern Sie durch die Online-Version des neuen Jahresprogramms und überzeugen Sie sich von unserem umfangreichen Angebot! Sichern Sie sich noch heute Ihren Wunschsitzplatz!

Holen Sie sich eines unserer vielen (flexiblen oder fixen) Abonnements und tauchen Sie ein in die faszinierende Konzertwelt der Salzburger Kulturvereinigung:

Punkt Die Große Symphonie (GS) // Mittwoch // 8 Konzerte // Großes Festspielhaus // ab € 168,- // [Details]
Punkt Musik der Meister (MM)  // Donnerstag // 8 Konzerte // Großes Festspielhaus // ab € 168,- // [Details]

Punkt Welt der Musik (WM) // Freitag // 8 Konzerte // Großes Festspielhaus // ab € 168,- // [Details]
Punkt 4er Wahlabo // 4 Konzerte nach Wahl // Großes Festspielhaus // ab € 168,- (Kategorie 4) // [Details]
Punkt 6er Wahlabo // 6 Konzerte nach Wahl // verschiedene Veranstaltungsorte // -20 % des Einzelkartenpreises // [Details]
Punkt 10er Wahlabo // 10  Konzerte nach Wahl // verschiedene Veranstaltungsorte // -30 % des Einzelkartenpreises // [Details]
Punkt Kleines Abo // 3 Konzerte, Großes Festspielhaus  // 1 Konzert, Große Universitätsaula // ab € 80,- // [Details]
Punkt Kombiniertes Abo 4+4 // Großes Festspielhaus, Schauspielhaus // ab € 172,- // [Details]
Punkt Salzburg Abo 3x3 // Großes Festspielhaus, Landestheater, Schauspielhaus // ab € 205,- // [Details]

Selbstverständlich ist Ihre Abokarte jederzeit übertragbar und wenn Sie verhindert sind - kein Problem: Einmal pro Saison können Sie auch einen Konzerttausch vornehmen (GS, MM, WM).

Mit dem AboPLUS haben Sie die Möglichkeit 'Morgen muss ich fort von hier' mit dem Ballaststofforchester und Cornelius Obonya in das ‘Die Große Symphonie’-, ‘Musik der Meister’- oder ‘Welt der Musik’- Abonnement zu zu integrieren. Sie sparen -30 %  im Vergleich zum Einzelkartenkauf.

Alle Abonnement sind entweder per persönlich, telefonisch (+43 662 845346) oder per e-Mail über das Kartenbüro der Salzburger Kulturvereinigung buchbar. Wir beraten Sie gerne und freuen uns auf Ihren Besuch, Anfruf oder Ihre e-Mail.