Soul meets Classic

Philharmonie Salzburg

Hold on, In Time, Fly, Imagine, Run, Halleluja (Shrek), Kumbaya My Lord, You Raise me up, Heaven, Earth Song, Up to the summit, Everything you are, Empathy, Question, Brand New Day, Everyday people, Amazing Grace.

Philharmonie Salzburg

Superar Austria (Elisabeth Muhr)

Projektchor "Soul meets Classic"

Mano Ezoh Gesang

Elisabeth Fuchs Dirigentin

Endlich ist es soweit! Wer den Ausnahmekünstler Mano Ezoh kennt weiß, dass er immer voller musikalischer Überraschungen steckt. Er hat bereits Millionen Menschen mit seiner emotionalen Stimme, seinem Charisma und seinen Projekten in ganz Europa, Afrika und Teilen Amerikas verzaubert. Jetzt kommt das Multitalent mit einer noch nie dagewesenen, außergewöhnlichen Produktion nach Salzburg.

Soul meets Classic – zwei verschiedene Musikrichtungen voller Emotion, wie der Klang des Herzens. Bei diesen Konzerten der Superlative wird Mano Ezoh von der Philharmonie Salzburg unter der Leitung von Chefdirigentin Elisabeth Fuchs begleitet. Wunderbare, phänomenale Eigenkompositionen von Mano Ezoh sowie Soul-Hits wie Earth Song, Halleluja oder Imagine machen diesen Abend zu etwas Einzigartigem. Mit auf der Bühne sind über 250 Chorsängerinnen und Sänger.

"Musik ist die Sprache des Herzens, Musik verbindet die Menschen!" Mano Ezoh – The Emotional Voice.

(Vorschaubild © Mano Ezoh)

• Fr, 13. Oktober 2017, 19:30 Uhr

Ticket kaufen