Generalprobenkarten für die Mozart-Matinee der Salzburger Festspiele

15.07.2019

Alle Abonnenten der Zyklen "DIE GROSSE SYMPHONIE", "MUSIK DER MEISTER" und "WELT DER MUSIK" haben auch dieses Jahr die Möglichkeit, Generalprobenkarten für die begehrten Mozart Matineen der Salzburger Festspiele zum Preis von €12,– zu erwerben.

Die Generalproben finden

am Freitag, 2. August, 15:00 Uhr und

am Freitag, 23. August, 10:00 Uhr statt.

Die Karten können am Mittwoch, den 17. Juli 2019 ab 9 Uhr persönlich im Kartenbüro der Salzburger Kulturvereingung am Waagplatz 1a abgeholt werden. Aufgrund der geringen Kartenanzahl ist eine telefonische Reservierung leider nicht möglich.

Bitte bringen Sie bei Abholung der Tickets Ihre gültige Abo-Karte mit. Pro gültigem Abonnement GS, MM, WM der Saison 2019/20 erhalten Sie zwei Generalprobenkarten. Das Angebot gilt solange der Vorrat reicht – nur Barzahlung möglich.