Musik der Meister (MM)

Musik der Meister (MM), Do 19.30 Uhr, Großes Festspielhaus

Das Donnerstags-Abonnement "Musik der Meister" besteht aus 9 Orchesterkonzerten im Großen Festspielhaus.

Die Konzertbesuche sollen für Sie unvergesslich werden. Darum nehmen wir uns gerne die Zeit, um mit Ihnen den passenden Sitzplatz für Ihre Konzertsaison auszuwählen und Sie über die Vorteile eines Abonnements zu informieren.

Abopreise (GS, MM, WM)

Kategorie 1
Kategorie 2
Kategorie 3
Kategorie 4
Kategorie 5
Kategorie 6
Kategorie 7
Kategorie 8

Saalplan

Großes Festspielhaus (GS/MM/WM)

Ihre Abo-Vorteile

PREISVORTEIL
Sie sparen bis zu 55% im Vergleich zum Einzelkartenkauf

TREUEBONUS
Sie erhalten 10% auf alle Einzelkarten der Salzburger Kulturvereinigung im Vorverkauf

KEINE WARTEZEITEN UND IHR LIEBLINGSPLATZ
Wählen Sie Ihren Lieblingsplatz für die Saison und gehen Sie mit Ihrer Abokarte ohne Wartezeiten an der Abendkassa ins Konzert.

TERMINTAUSCH
Tauschen Sie Ihr Abokonzert nach Verfügbarkeit gegen ein anderes Abokonzert (GS/MM/WM). Servicegebühr € 5 pro Karte.

ABONNENTEN WERBEN ABONNENTEN
Pro neu geworbenem Konzertabonnenten für die Zyklen "Die große Symphonie", "Musik der Meister" und "Welt der Musik" erhalten Sie eine Freikarte für ein Konzert aus ebendiesen Abozyklen.

Abobedingungen