Leila Josefowicz © Chris Lee | © Leila Josefowicz © Chris Lee

Musik der Meister (MM)

Musik der Meister (MM), Do 19.30 Uhr, Großes Festspielhaus

Das Donnerstags-Abonnement "Musik der Meister" besteht aus 9 Orchesterkonzerten im Großen Festspielhaus.

Die Konzertbesuche sollen für Sie unvergesslich werden. Darum nehmen wir uns gerne die Zeit, um mit Ihnen den passenden Sitzplatz für Ihre Konzertsaison auszuwählen und Sie über die Vorteile eines Abonnements zu informieren.

Sie können jederzeit in ein Abo einsteigen!

Abopreise (GS, MM, WM)

Kategorie 1
Kategorie 2
Kategorie 3
Kategorie 4
Kategorie 5
Kategorie 6
Kategorie 7
Kategorie 8

Saalplan

Großes Festspielhaus (GS/MM/WM)

Ihre Abo-Vorteile

PREISVORTEIL
Sie sparen bis zu 52% im Vergleich zum Einzelkartenpreis.

TREUEBONUS
Sie erhalten 10% auf alle Einzelkarten der Salzburger Kulturvereinigung im Vorverkauf.

TERMINTAUSCH
Tauschen Sie Ihren Konzerttermin für € 5 gegen ein anderes Abokonzert (GS/MM/WM, nach Verfügbarkeit).
Ein Tausch muss bis spätestens 15 Uhr des Konzerttages vorgenommen werden.

LIEBLINGSPLATZ
Wählen Sie Ihren Stammplatz für die gesamte Konzertsaison.

ABONNENTEN WERBEN ABONNENTEN
Pro neu geworbenem Konzertabonnenten für die Zyklen GS/MM/WM erhalten Sie einen Wertgutschein
im Wert von € 40 oder € 30 (abhängig von der geworbenen Kategorie).

MUSIK:KALEIDOSKOP
Alle Abonnenten der Zyklen GS, MM, WM, welche bis 31. März 2020 ihr Abo bezahlen,
erhalten einen Gutschein für ein Musik:Kaleidoskop ihrer Wahl. Freier Eintritt für zwei Personen (Voranmeldung notwendig).

Abonnement-Buchung

Abonnements für die Saison 2020/21 sind im Kartenbüro am Waagplatz 1a, per Email und telefonisch unter 0662 845346 buchbar.