Salzburger Kulturtage 2021

Das Musikfestival im Herbst: "Erleben"

Vielfältige Eindrücke und außergewöhnliche Erlebnisse: Kunstpfeifen und Klavierkonzert, Musik und Kulinarik, Singer-Songwriter und Klassik, Saxophonquartett und Orchester oder Naturerlebnis und Inspiration. Die Salzburger Kulturtage 2021 präsentieren neben der Woche der österreichischen Orchester bewusste Momente für überraschend neue Blicke auf die Welten und Wesen der Musik.

Mit u. a. SIGNUM saxophone quartet, Mozarteumorchester Salzburg, Bachchor Salzburg, Riccardo Minasi, Kate Aldrich, The Erlkings, Bruckner Orchester Linz, Markus Poschner, Nikolaus Habjan, Orchester der Salzburger Kulturvereinigung, Tiroler Symphonieorchester Innsbruck, Tonkünstler-Orchester Niederösterreich, Roland Essl und dem Mozarteum Quartett.

Nutzen Sie den 20% Frühbucherbonus!

€ 13 für alle unter 27 Jahren

Programm von 26. September -19.Oktober 2021