Giora Feidman © Felix Broede

Preis ab
29€*

The Spirit of Klezmer

Nach dem Gastspiel von Giora Feidman mit dem Ensemble Gitanes Blondes bei den Salzburger Kulturtagen 2019 ist der Ausnahmemusiker nun in seiner Ursprungsformation zu erleben. Das Trio mit Klarinette, Gitarre und Bass war Giora Feidmans „klassische“ Besetzung und Ausgangspunkt seines internationalen Erfolges. Eindrucksvoll wir hier die Seele der Klezmer-Musik zum Klingen gebracht. Die exzellent aufeinander eingespielten Musiker treiben sich gegenseitig an, ergänzen, was der andere begann, pointieren, imitieren, konterkarieren die Sequenzen des Partnerinstruments mit konzentrierter Ernsthaftigkeit und manchmal auch mit dem Schalk im Nacken. Mit dem Publikum bilden das Trio ein Quartett und jedes Konzert ist ein Unikat.

Giora Feidman, Klarinette, Bassklarinette
Guido Jäger, Kontrabass