Straßentheater Partner werden

Seit 50 Jahren bietet die Salzburger Kulturvereinigung mit dem Salzburger Straßentheater während der Festspielzeit Theater auf höchstem Niveau.

Nach einem herausfordernden Jahr 2020 und einer Corona bedingt adaptierten Produktion bietet das Straßentheater 2021 wieder eine schöne Gelegenheit, den Gemeindebürgern kostenlos Kultur und Begegnungen zu ermöglichen.

Der Salzburger Straßentheaterwagen besucht, bei freiem Eintritt für das Publikum, öffentliche Plätze und Parks in Stadt und Land Salzburg, sowie dem benachbarten Bayern.
Wir freuen uns darauf, im Rahmen der Salzburger Straßentheater Tour 2021 auch Ihre Gemeinde zu besuchen.

Finden Sie in unserem Factsheet die wichtigsten Informationen für die Salzburger Straßentheatersaison 2021 zusammengefasst.

Ansprechperson/Terminkoordination:
Frau Daniela Nejedly, M.A.
nejedly@kulturvereinigung.com ; Tel: 0662 845346 - 75