Corona-Information

Hier finden Sie zusammengefasst aktuelle Maßnahmen sowie Änderungen seitens der Salzburger Kulturvereinigung in Bezug auf das Corona Virus.

Die Salzburger Kulturvereinigung nimmt die Verantwortung für ihre Kunden und Kundinnen und ihre Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sehr ernst und wird dazu beitragen, dass sich das Coronavirus nicht weiter verbreitet: Wir folgen den Erlässen und Empfehlungen der österreichischen Bundesregierung und sind im permanenten Kontakt mit den zuständigen Behörden.

Information für Veranstaltungsbesucher zu COVID-19 Maßnahmen

Wir führen unsere Veranstaltungen unter Einhaltung der geltenden COVID-19 Maßnahmen und unter Einhaltung unseres eigens dafür entwickelten Sicherheitskonzeptes durch. Bitte beachten Sie die geltenden Maßnahmen für Ihren Veranstaltungsbesuch!
(Stand 20. April 2022)

Entsprechend der aktuellen Verordnung der Bundesregierung sind keine besonderen Zutrittsregeln mehr für Veranstaltungen der Salzburger Kulturvereinigung erforderlich.

Empfehlung zum MNS

Bei Veranstaltungen besteht in Österreich seit 16. April keine Maskenpflicht mehr.

Das Tragen eines einfachen Mund-Nasen-Schutzes oder einer FFP2-Maske wird empfohlen.