Truls Mørk spielt Elgar

Rosenkavalier Suite

Helsinki Philharmonic Orchestra

Do, 24. Mai 2018, 19:30 Uhr

Schostakowitsch Nr. 11 – "Das Jahr 1905"

Mozarteumorchester Salzburg

Landesblasorchester Salzburg

Mi, 10. Oktober 2018, 19:30 Uhr

Tschaikowskys Vierte

Orchestre Philharmonique de Monte-Carlo

Chorsänger gesucht für das Neujahrskonzert 2019!

Mo, 07. Mai 2018

Beim Neujahrskonzert in der Felsenreitschule mitsingen

Die Salzburger Kulturvereinigung sucht engagierte und erfahrene Chorsänger/innen jeden Alters, die bei den Neujahrskonzerten am 1. und 2. Jänner 2019 in der Felsenreitschule die Carmina Burana singen wollen. Unter der Leitung von Elisabeth Fuchs erleben Sie gemeinsam mit den Solisten Alina Adamski, Kirlianit Cortes-Galvez und Fernando Araujo sowie der Philharmonie Salzburg einen unvergesslichen Auftritt in der Kulisse der eindrucksvollen Felsenreitschule.

Di, 1. Jänner 2019, 15 Uhr & 19 Uhr

Mi, 2. Jänner 2019, 19 Uhr

Felsenreitschule, Hofstallgasse 1, 5020 Salzburg

Der Faszination von Carl Orffs Carmina Burana kann sich niemand entziehen. Der Münchner Komponist vertonte 24 mittelalterliche Liedverse zu einem beeindruckenden Chorwerk mit schlichten Melodien, klanggewaltigen Bildern und ekstatischen Rhythmen.

Detailinformationen zu Probenterminen, Anwesenheit etc. entnehmen Sie bitte dem Informationsblatt (unter Download).

Wer sich den Traum vom Auftritt in der Felsenreitschule erfüllen möchte, meldet sich bitte mit dem unter Download hinterlegten Anmeldeformular bis spätestens 1. Juni 2018 postalisch bzw. per Email an. Rückfragen gerne an: chor@kulturvereinigung.com.

Wir freuen uns auf ein gemeinsames und stimmungsvolles Projekt zum Jahresbeginn 2019!