Mozarteumorchester Salzburg
Lars Vogt

Salzburger Kulturvereinigung

Information zum Corona-Virus:

Die Jänner- und Februarkonzerte der Salzburger Kulturvereinigung müssen aufgrund der Verlängerung des behördlichen österreichweiten Veranstaltungsverbots bis Ende März 2021 abgesagt werden. Weitere Informationen finden Sie hier.

Die Salzburger Kulturvereinigung vereint drei zentrale Themen unter einem Dach: sie veranstaltet Konzerte, das Salzburger Straßentheater und leitet die Georg Trakl Forschungs- und Gedenkstätte. Im Lauf der Jahrzehnte etablierte sich die Salzburger Kulturvereinigung als führender Konzertveranstalter und starke Kulturmarke.

>> Download Jahresprogramm Saison 2020 / 21

Veranstaltungsverbot

Bis vorerst Ende März 2021

Alle Veranstaltungen der Salzburger Kulturvereinigung müssen aufgrund der Verlängerung des behördlichen österreichweiten Veranstaltungsverbots bis vorerst Ende März 2021 abgesagt werden.

Das Kartenbüro ist ab Montag, 1. März wieder für den persönlichen Kundenverkehr geöffnet. Montag bis Freitag, 9 bis 13 Uhr.
Aufgrund der Corona-Pandemie ist der Besuch des Kartenbüros derzeit nur einzeln mit FFP2-Maske möglich.
Bitte halten Sie Abstand und beachten Sie die vor Ort geltenden Schutzmaßnahmen.

Die Georg Trakl Forschungs- und Gedenkstätte ist ab Montag, 8. Februar wieder geöffnet!