Konzert Jahreswechsel

Elisabeth Fuchs Dirigentin
Kamilė Kubiliūtė Violine

+++

Momentan führen wir für die Konzertsaison 2020/2021 coronabedingte Platzumbuchungen durch. Die Onlinebuchung von Einzelkarten ist wieder ab 15. September möglich.

+++

Mit leidenschaftlichem Tango und festlichem Walzer wird beim Silvesterkonzert in Zell am See das alte Jahr verabschiedet und der Jahreswechsel eingeläutet. Werke von Astor Piazolla und Johann Strauss Sohn geben in diesem Silvesterkonzert der Philharmonie Salzburg unter Dirigentin Elisabeth Fuchs den Ton an und stimmen auf eine lange Silvesternacht ein.

Einzelkarten: € 38 – € 78
20% Frühbucher bis 30. September

Bitte informieren Sie sich vor dem Besuch unserer Veranstaltungen hier über die aktuell geltenden Vorschriften.